Мармелад Айва-грейпфрут на фруктозе, Лепестки

490,00
р.
Мармелад из айвы можно считать прародителем всех мармеладов, исторические корни его берут свое начало в Испании и Португалии, там его название звучит как «marmelada» ( от «marmelo» — айва). Чтобы придать мармеладу яркости и индивидуальности, добавили к айве красный грейпфрут. Оказалось, эти фрукты прекрасно дополняют друг друга . Мармелад имеет тонкий аромат и лёгкую горчинку грейпфрута, а вкус айвы придает ему мягкости. У мармелада плотная структура, в основном благодаря пектиновым веществам, содержащимся в айве, цвет мармелада насыщенный красно-оранжевый. Заменили сахар на фруктозу, теперь у мармелада низкий гликемический индекс и он меньше оказывает влияния на уровень глюкозы в крови.
Масса нетто: 160 г
Состав: фруктоза, айва, грейпфрут, полидекстроза (растворимые пищевые волокна), патока, пектин, лимонная кислота
ТУ 10.82.23-001-2001878672-2021
Энергетическая ценность: 224 кКал/952 кДж
Вам может понравиться
Made on
Tilda